在使用中如有任何问题请联系信息技术部,电话号码51322658

        一份份印着红手印的誓言请战书,一个个义无反顾逆行奔赴一线的身影,一张张被口罩勒出印痕的面孔,感动无数国人。致敬抗疫英雄,你们是最可爱的人。
       新的学期开始,图书馆的阅读马拉松活动如期而至。此次阅马以“致敬最美逆行者”为主题,以《最美逆行者2020》为阅读书目。让我们一起于书中体悟逆行与坚守背后的医者仁心、家国情怀,牢记医者使命,传承大医精诚,增强专业自信,坚持厚德济生。


一、活动详情
活动主题:致敬最美逆行者
阅读书目:《最美逆行者2020》
活动时间:10月24日 10:00-16:00
活动地点:6301教室
活动对象:全校师生
活动人数:限50人
活动形式:阅读+答题+撰写读后感
       在连续的时间段内阅读完整本图书。阅读完毕后,使用手机扫码答题,并撰写读后感。最后图书馆根据读者的答题情况和读后感评选一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名。
活动奖品:一等奖、二等奖、三等奖分别奖励价值不超过500元、300元、100元的图书。

二、报名方式
       扫码下方二维码,填写报名表。

       填写完成后,记得扫描报名表后的二维码加入活动群哦~

三、书籍介绍

        本书为全国首部以各地援驰湖北抗击疫情为主题的图书。书中以人物记述为主,分为逆行·出征、抗“疫”·战斗、誓言·心声三个篇章,以纪实的方式记录了援鄂医疗队踏征程、战一线的故事,为读者勾勒出防控新冠肺炎疫情阻击战中医务工作者的英雄群像,生动展现了他们的初心使命、铁的担当与家国情怀。