一、试用说明
  访问链接:http://www.endojournals.org
  访问方式:校内访问,无需登录
  访问内容:全文期刊、系列丛书
  学科:医学、内分泌及代谢
二、数据库介绍
  The Endocrine Society(美国内分泌学会)成立于1916年,是世界上激素及内分泌学临床实践研究领域中历史最悠久、规模最大、最活跃的机构。该学会致力于提升公众和其他医务人员对于内分泌学的了解,提高内分泌学者在国家科研和医疗政策层面的影响。
  目前,它拥有来自100多个国家的16000多名会员,遍布医学、分子生物学、细胞生物学、生物化学、生理学、基因学、免疫学、教育等相关领域,包括临床医生、研究员、教师、学生、内分泌学领域的相关专业人员。学会出版专业期刊和杂志,举办国际会议,为医师提供教育培训项目,发布临床实践指南,积极募集相关研究资助,推动相关政策发展。
  该数据库所包含的期刊的详细内容请点击:Endocrine Society(美国内分泌学会)全文数据库列表.xlsx