一、数据库链接   二、数据库介绍  三、年度访问统计   四、培训资料下载
一、数据库链接 
访问地址:http://login.med.wanfangdata.com.cn/Account/LogOnByUrl?sign=UXUOO1UlU3RVZARtUQ4EflsiUTIDdwd9UzIHMQc1C2JWNABr

二、数据库介绍 
万方数据是由中国科技信息研究所发起组建、国内第一家以信息内容服务为核心的股份制高新技术企业。目前公司为世界卫生组织(WHO)全球卫生图书馆(GHL)中国委员会成员单位。万方医药在多年信息服务积淀的基础上,以关注医学发展、关注全民健康为价值主张,细分行业领域,深度挖掘医学信息内在联系,提供医学专业信息服务及学术推广等增值服务。2008年2月至今,万方数据分别与中华医学会、中国医师协会等多个医学领域内的权威机构建立了医学期刊全文数据独家战略合作伙伴关系,获得这些医学期刊全文的独家数据库与网络发行权。

1、中华医学会期刊119种,是中文医学期刊出版领域最具有代表性的专业刊物,分属不同细分专业领域,覆盖面广,被列为代表国家学术研究最高水平的期刊群,在国内、国际医学学术交流中起着举足轻重的作用。其中,84种期刊入选为《2007年版中国科技期刊引证报告(核心版)》的统计源期刊;19种期刊入选“第六届中国百种杰出学术期刊”(医药卫生类共28种)”。
2、中国医师协会期刊20种
3、其他医学期刊85种
4、万方医学网远程使用。
 
使用方法
1、校内访问,无需登录
2、在打开的万方医学网中点击“中华医学会专区”或“中国医师协会专区”即可开始使用。

 

三、年度访问统计

四、培训资料下载 
万方-上海中医药大学培训2016年6月21日