访问链接:http://ss.zhizhen.com/

“超星发现系统”是一个基于海量知识挖掘与数据分析的发现系统,相对于目前国内外发现系统,具有以下特点:
    1.全面地发现中文资源,每周更新两次元数据;
    2.精准地发现中文资源,由多个强大的专业级词表库支持;
    3.完善的中文引证分析,能够区分自引和他引;
    4.灵活的分面分析功能,可以从“馆藏分面”、“类型分面”、“关键词分面”、“核心期刊分面”等多个分面进行分析;
    5.可视化的知识关联图谱;
    6.学术趋势分析;
    7.智能的辅助搜索;
    8.无缝对接地获取各类全文。

超星发现以近十亿海量元数据为基础,利用数据仓储、资源整合、知识挖掘、数据分析、文献计量学模型等相关技术,较好地解决了复杂异构数据库群的集成整合,完成高效、精准、统一的学术资源搜索,进而通过分面聚类、引文分析、知识关联分析等实现高价值学术文献发现、纵横结合的深度知识挖掘、可视化的全方位知识关联。

超星发现能够帮助您冲破信息孤岛与信息超载的桎梏,让意外惊喜成为创新的灵感,让洞察全局成为科学探索的法宝,让巨人的肩膀成为知识价值再生的基石。

超星发现系统使用帮助:发现系统使用帮助.doc(点击下载)