访问链接1:http://nature.calis.edu.cn/periodicalvolue.asp?id=nature

        访问链接2:在校内可以直接访问:http://www.nature.com   浏览并下载全文

  《自然》周刊(Nature)是世界最著名的科技期刊,由Nature出版集团(Nature Publishing Group,简称NPG)出版。1869年创刊以来,Nature坚持报道和评论全球科技领域里最重要的突破。图书馆已订购Nature,读者可浏览及下载全文。

        除Nature之外,另有4种期刊也可供读者免费访问,获取全文。这4种期刊分别是Acta Pharmacologica Sinica、Cell Research、Cellular & Molecular Immunology及Asian Journal of Andrology。前3种是NPG公司向CALIS成员馆免费开放使用权,第4种属于自然出版集团Open Access(开放获取)期刊。

        除以上5种期刊外,NPG的出版物还有多种研究月刊(Nature Research Journals),评论月刊(Nature Reviews),NPG学术期刊(NPG Academic Journals)以及参考书(NPG Reference publications)等,读者可在检索界面检索及浏览文摘。

       具体使用方法请点击:http://nature.calis.edu.cn/kluwerhelp.asp

Nature-2013统计.xls

Nature-2014统计.xls

2016年DRAA联盟关于Nature数据库集团采购方案