首页 |  时事热点 |  中医信息 |  中药研究 |  医疗·科技 |  针灸推拿 |  养生保健 |  食品卫生 |  大学·教育 |  人文参考 |  书摘书评 |  馆内通知 
上海中医药大学图书馆一楼讨论室使用规定
文章来源:  点击次数:3763   添加时间:2015/11/14 8:42:57    

一、预约规则

1. 读者可通过预约网站和微信公众号预约当日或次日的空间。空间试运行期间开放时间是周一至周五8:00-16:00;空间每次预约最短1小时,最长4小时。

2. 预约时须在预约网站上填写必要的预约申请,审核通过后方可按照申请的时间使用空间。

3. 每人每日可预约使用研修室一次。

4. 研修室包括6个4人间,2个8人间。4人间的房间最少预约人数为3人,8人间的房间最少预约人数为5人,少于最少预约人数将不能预约该房间。

5.预约成功后,预约成员须按时刷卡签到,每间房间的刷卡签到人数不得少于此房间的最少预约人数。比如4人间的房间,在预约时间开始后30分钟内,必须有3人刷卡签到;8人间的房间必须有5人刷卡签到。刷卡人数低于最少使用人数,将对申请人进行违约处罚。(详见:二、处罚规则)

6. 距离预约开始前30分钟,可登陆预约网站取消预约。取消具体操作:我的中心--我的预约--取消预约。

7. 读者使用空间前首先查看设备是否完好,不得随意移动家具及设备,不得使用大功率电器,有问题请及时联系馆内保安或信息技术部(联系电话:51322658)。

8. 空间使用完成完毕后,使用者负责将室内物品恢复使用前的状态,带走个人物品及废弃物,关好房门。

二、处罚规则

1. 预约时间开始后30分钟内未按时签到者将被记违规1次;

2. 若成员刷卡签到人数未达到该空间最少使用人数,系统记录申请人违约1次;

3. 研究室仅作读者学术研讨之用,严禁其他用途。一经发现,取消使用权并记录违规1次;

4. 以上违规次数分别统计,任一违规项满3次将被暂停使用权利14天;

5.  读者可登录预约网站在“个人中心”中查看个人违规详情。

三、预约系统链接

访问链接:http://libapp.shutcm.edu.cn:8089/

更新时间:2019.12.23

 网友评论 共0条评论
网友昵称:
评论内容:
验证码:  
error
家常养生粥
作者:“家常美食丛书”编写组 编
摘要:最常吃、最经典的家常美食,最全面、最深入的菜品解析,营养知识,烹饪技法,厨事窍门,集权威专家与身边百姓共同的智慧,倾力打造出让你一学就会的家常菜谱!
定价:24.8
现价:15.3
 
· (图)图书馆vpn使用介绍
· (图)【置顶】第六届“知网杯...
· 降血脂的13种中成药
· 中科院上海药物研究所数据库资...
· (图)上图电子资源远程访问的...
· 去健身房“撸铁”如何防护?
· 上海中医药大学图书馆一楼讨论...
· (图)文献管理软件Endno...
· (图)Springer数据库...
· 【置顶】图书馆寄语(终身教授...
· 黄芪打粉能长期服用吗
· 樊代明院士:三千年医学的进与...
· (图)置顶】多媒体阅览室临时...
· 名医马培之巧治慈禧奇疾
· (图)媒体阅览室临时关闭通知
· 石氏伤科:正骨传奇
· 习近平:坚持中西医结合,筛选...
· 选拔100名青年岐黄学者
· 中药“六陈”药性良,讲的是哪...
· 鲁迅祖父周介孚的“骂人”
无觅关联推荐,快速提升流量
自2014年3月起: 王节发文465篇,平均点击281次 陈璐发文1555篇,平均点击136次 吴婷婷发文1557篇,平均点击103次 余海发文2066篇,平均点击95次
 上海中医药大学图书信息中心 — 信息技术部 — http://lib.shutcm.edu.cn/      — 访问统计 —     Copyright © 2011, 信息技术部 — All rights reserved.