首页 |  时事热点 |  中医信息 |  中药研究 |  医疗·科技 |  针灸推拿 |  养生保健 |  食品卫生 |  大学·教育 |  人文参考 |  书摘书评 |  馆内通知 
2018 “未来领袖项目”开始接受申请
文章来源:  点击次数:322   添加时间:2018/3/9 9:32:53    

 2018 “未来领袖项目”开始接受申请

    美国化学文摘社(CAS)2018年 “未来领袖项目”开始接受申请。

    该项目旨在为博士生及博士后研究人员提供更多职业发展的机会,并有机会与CAS负责世界领先化学信息研究工具SciFinder的科学家们面对面地交流,开阔视野,规划未来研究方向。该项目征稿时间截止到2018年4月1日。

 为什么要申请?

    获奖者将于2018年8月13日-18日亲身体验CAS是如何组织、分析和分享信息促进科学发现,CAS将支付该项目相关全额费用。

    参加全世界科学家的盛会,拓展职业发展所需的人脉。

    提升SciFinder熟练使用程度,掌握专业技能促进职业进步。

    增长见识,讨论当前和未来的研究解决方案。

    参观创新和技术中心,深入了解科技企业。

    同时,获奖者将前往美国波士顿参加由美国化学会(ACS)举办的第256届国际学术研讨会暨展览会,ACS国际学术研讨会暨展览会将展示、出版、讨论和展览化学和相关学科最激动人心的研究发现和技术。

 

申请者资格 

    申请者应为化学或相关学科的博士研究生或博士后研究人员,并精通信息检索、分析和工作流程的原理,熟练使用多个研究信息工具。

 

关键日期 

2018年4月1日 申请截止日

2018年5月公布评选结果

2018年8月13日-18日 参加在美国哥伦布市举办的未来领袖活动

2018年8月19日-23日 参加在美国波士顿市举办的第256届美国化学会国际学术研讨会暨展览会

 

如何申请? 

申请人须在美国东部时间2018年4月1日星期日(含)前通过登录CAS网站

(https://www.cas.org/about/futureleaders/details)提交申请表格。提交申请时需上传下列PDF文件:

    文章

    推荐信

    个人履历

 

文章应包括哪些内容? 

    一篇500-1000字的文章应包括:

    您目前研究的课题和未来的目标

    SciFinder或其他信息解决方案在此课题研究上的价值体现。

    将对文章的创造性和表达清晰度进行评估,文章需以英语完成。请在申请中上传文章的PDF文件。

 

推荐信应包含哪些内容? 

推荐信应由你的导师撰写,包含如下内容:

    推荐者如何认识你的

    你的研究成就

    你的领导技能和你成为某一领域研究领袖的潜力

    为什么你是未来领袖项目的合适人选

    你可以将PDF推荐信连同申请材料一起提交,也可由导师在4月1日之前发邮件至futureleaders@cas.org。如果通过邮件提交推荐信,则提交申请材料时需上传空白推荐信文档。

 

奖励有哪些? 

    获奖结果将于2018年5月宣布。最具学术成就、投身学术研究,并能够正确评估研究信息的申请者将获此殊荣。相关奖励如下:

     去往美国哥伦布市的全程往返费用

    前往美国波士顿参加美国化学会第256届国际学术研讨会暨展览会的全程往返费用

    ACS 会员资格

    荣誉证书

    500美元的奖金

    如有问题,可与美国艾赛思国际有限公司北京代表处联系(china@acs-i.org, 010-62508026/7)。

 

 

 网友评论 共0条评论
网友昵称:
评论内容:
验证码:  
error
家常养生粥
作者:“家常美食丛书”编写组 编
摘要:最常吃、最经典的家常美食,最全面、最深入的菜品解析,营养知识,烹饪技法,厨事窍门,集权威专家与身边百姓共同的智慧,倾力打造出让你一学就会的家常菜谱!
定价:24.8
现价:15.3
 
· (图)图书馆vpn使用介绍
· 【置顶】2018年图书馆暑假...
· (图)医暴大军挺进北京积水潭...
· 黄芪打粉能长期服用吗
· (图)徐荣祥——天才还是“骗...
· 用十九大精神推动中医药事业传...
· 半熟蛋隐藏危害太可怕了
· (图)心电图:那些危及生命的...
· (图)我校2017年图书借阅...
· 石氏伤科:正骨传奇
· 阿斯伯格综合征为何被视为拥有...
· 上海中医药大学图书馆一楼讨论...
· (图)沉痛悼念中医大家潘朝曦...
· (图)超星“歌德电子书借阅机...
· (图)滴滴总裁柳青自曝她的乳...
· (图)上图电子资源远程访问的...
· 【置顶】图书馆寄语(终身教授...
· (图)文献管理软件Endno...
· (图)学生违反阅览纪律通告
· (图)Pubmed检索完全攻...
无觅关联推荐,快速提升流量
自2014年3月起: 王节发文467篇,平均点击248次 陈璐发文1355篇,平均点击121次 余海发文1436篇,平均点击103次 吴婷婷发文1254篇,平均点击88次
 上海中医药大学图书信息中心 — 信息技术部 — http://lib.shutcm.edu.cn/      — 访问统计 —     Copyright © 2011, 信息技术部 — All rights reserved.