首页 |  时事热点 |  中医信息 |  中药研究 |  医疗·科技 |  针灸推拿 |  养生保健 |  食品卫生 |  大学·教育 |  人文参考 |  书摘书评 |  馆内通知 
关于图书馆设立馆长接待日的通知
文章来源:  点击次数:269   添加时间:2019/3/5 9:52:06    

关于图书馆设立馆长接待日的通知

各位读者:

为加强图书馆与广大师生的联系,更好地了解和收集读者对图书馆工作的意见、建议和需求,加强文献资源建设,提高服务质量,拓展和提升图书馆功能,自2019年3月起,图书馆设立“馆长接待日”。

一、接待时间:每月15日8:30——16:00

(寒暑假除外,遇到节假日、休息日延后至第一个工作日)

二、接待地点:图书馆720室

三、接待对象:全校师生

四、接待事项:读者在享用图书馆服务中遇到的问题及需求,对图书馆建设和发展等方面的意见和建议,本馆职工对图书馆工作的意见和建议。

五、接待成员:图书馆领导轮流接待。

另,为方便师生更好地使用图书馆提供的数据库等资源、VPN等设备,图书馆除安排专业人员进行集中讲解、线上答疑外,还于每周三13:30—16:00(节假日除外),安排专业人员在图书馆410办公室进行现场答疑。

感谢您对图书馆工作的支持!

 

                       上海中医药大学图书馆

2019年3月

 网友评论 共0条评论
网友昵称:
评论内容:
验证码:  
error
家常养生粥
作者:“家常美食丛书”编写组 编
摘要:最常吃、最经典的家常美食,最全面、最深入的菜品解析,营养知识,烹饪技法,厨事窍门,集权威专家与身边百姓共同的智慧,倾力打造出让你一学就会的家常菜谱!
定价:24.8
现价:15.3
 
· (图)图书馆vpn使用介绍
· 半熟蛋隐藏危害太可怕了
· 图书馆中秋节开放通知
· 多媒体阅览室临时关闭通知
· (图)学生违反阅览纪律通告
· (图)徐荣祥——天才还是“骗...
· (图)文献管理软件Endno...
· (图)告读者:图书馆无线网络...
· (图)SCI 快速参考指南
· (图)上图电子资源远程访问的...
· 葛洪与《肘后方》
· 上海中医药大学图书馆一楼讨论...
· (图)探访世界最壮观的图书馆
· 黄芪打粉能长期服用吗
· 中科院上海药物研究所数据库资...
· (图)超星“歌德电子书借阅机...
· (图)滴滴总裁柳青自曝她的乳...
· 【置顶】ACS Webina...
· 研究生校网邮箱开通通知
· 阿斯伯格综合征为何被视为拥有...
无觅关联推荐,快速提升流量
自2014年3月起: 王节发文467篇,平均点击261次 陈璐发文1433篇,平均点击128次 余海发文1734篇,平均点击94次 吴婷婷发文1370篇,平均点击92次
 上海中医药大学图书信息中心 — 信息技术部 — http://lib.shutcm.edu.cn/      — 访问统计 —     Copyright © 2011, 信息技术部 — All rights reserved.