首页 |  时事热点 |  中医信息 |  中药研究 |  医疗·科技 |  针灸推拿 |  养生保健 |  食品卫生 |  大学·教育 |  人文参考 |  书摘书评 |  馆内通知 
匈牙利健康产业发展论坛聚焦中医药
文章来源:  点击次数:27   添加时间:2019/7/5 7:49:57    

匈牙利健康产业发展论坛聚焦中医药

2019年7月4日     中国中医药报

       近日,由匈牙利人力资源部主办的第二届“古老的知识、崭新的征途”——21世纪健康产业发展论坛在匈牙利首都布达佩斯举办,论坛主要研讨中医在匈牙利的现状和未来发展、匈牙利草药文化与中医药文化的结合以及中匈健康领域合作的机会等。来自匈牙利政府部门以及匈牙利高校等机构的100多名代表参加了此次论坛。

       近年来,中匈在中医药领域合作不断深化,走在了欧洲国家的前列。2014年,国家中医药管理局与匈牙利人力资源部代表两国政府签署了中医药合作意向书,开启了中医药合作的新进程。同年,中东欧第一所以中医为特色的孔子学院在匈牙利佩奇大学建成。2015年,匈牙利颁布了中医立法实施细则,从根本上解决了长期困扰中医师合法行医的问题。

                                                                                                                                                 (大海选发)

 

 网友评论 共0条评论
网友昵称:
评论内容:
验证码:  
error
家常养生粥
作者:“家常美食丛书”编写组 编
摘要:最常吃、最经典的家常美食,最全面、最深入的菜品解析,营养知识,烹饪技法,厨事窍门,集权威专家与身边百姓共同的智慧,倾力打造出让你一学就会的家常菜谱!
定价:24.8
现价:15.3
 
· (图)图书馆vpn使用介绍
· 图书馆试用新的VPN设备的通...
· 关于我校部分办公室pubme...
· “炙甘草汤”:教材中没讲到的...
· 疫情期间如何正常使用图书馆V...
· 千年医典、中医智库开通超级账...
· 两种顺气丸,辈分差很多
· 10位国医大师治胃病的16个...
· 儿科医生不建议的退热贴为何依...
· 为何学霸型高智商人士易郁闷?...
· 医生转行的16种选择
· 植物人醒来要过几关
· 【置顶】疫期在校外检索数据库...
· 东莞台商吃婴儿?图片转自“行...
· 【置顶】疫期免费资源汇总(持...
· 关于图书馆进一步增加开放阅览...
· 利水消肿的“万能方”
· 降血脂的13种中成药
· (图)国医大师梅国强:中医或...
· 当小眼镜、小胖墩、小糖人越来...
无觅关联推荐,快速提升流量
自2014年3月起: 王节发文465篇,平均点击275次 陈璐发文1524篇,平均点击135次 吴婷婷发文1512篇,平均点击99次 余海发文1980篇,平均点击95次
 上海中医药大学图书信息中心 — 信息技术部 — http://lib.shutcm.edu.cn/      — 访问统计 —     Copyright © 2011, 信息技术部 — All rights reserved.