首页 |  时事热点 |  中医信息 |  中药研究 |  医疗·科技 |  针灸推拿 |  养生保健 |  食品卫生 |  大学·教育 |  人文参考 |  书摘书评 |  馆内通知 
图书馆关于2020年部分未能续订外文数据库使用的解决办法
文章来源:  点击次数:402   添加时间:2019/12/31 10:47:26    

图书馆关于2020年部分未能续订外文数据库使用的解决办法

各位老师,同学:

由于2020年经费问题,将造成部分外文数据库无法访问。2020年1月1日,Elsevier ScienceDirect、Elsevier scopus、Begell Digital Library数字图书馆(BDL)、Scifinder将无法访问、Nature不能访问最新数据;2020年4月左右Springer将无法访问;2020年7月OVID LWW将无法访问。届时,SciFinder 可以通过药物所信息中心的定题服务作为科研人员使用的替代方案,相关服务内容、联系方式可参见http://ic.simm.ac.cn/simmic/service/sdi;若需要全文但无法下载时,请在校园网内直接使用图书馆主页一站式检索服务(该服务链接到读秀学术搜索),并使用检索页面上的“图书馆文献传递”功能获取全文。

具体使用方法

 网友评论 共0条评论
网友昵称:
评论内容:
验证码:  
error
家常养生粥
作者:“家常美食丛书”编写组 编
摘要:最常吃、最经典的家常美食,最全面、最深入的菜品解析,营养知识,烹饪技法,厨事窍门,集权威专家与身边百姓共同的智慧,倾力打造出让你一学就会的家常菜谱!
定价:24.8
现价:15.3
 
· (图)图书馆vpn使用介绍
· 为何学霸型高智商人士易郁闷?...
· 黄芪打粉能长期服用吗
· 半熟蛋隐藏危害太可怕了
· 产后情绪波动就是抑郁症?
· 10位国医大师治胃病的16个...
· (图)上图电子资源远程访问的...
· (图)沉痛悼念中医大家潘朝曦...
· 东莞台商吃婴儿?图片转自“行...
· 降血脂的13种中成药
· “中西医并重”写入党的十九届...
· 心理门诊还是精神科门诊,如何...
· 王庆其:张仲景常把白术和这些...
· 化湿败毒颗粒获国家药监局临床...
· 海鲜河鲜都是“发物”吗?
· 针灸能治阿尔茨海默症?
· 眼睛里也会长螨虫?
· 中科院上海药物研究所数据库资...
· 关于我校部分办公室pubme...
· 阿斯伯格综合征为何被视为拥有...
无觅关联推荐,快速提升流量
自2014年3月起: 王节发文465篇,平均点击281次 陈璐发文1552篇,平均点击135次 吴婷婷发文1548篇,平均点击103次 余海发文2042篇,平均点击96次
 上海中医药大学图书信息中心 — 信息技术部 — http://lib.shutcm.edu.cn/      — 访问统计 —     Copyright © 2011, 信息技术部 — All rights reserved.