首页 |  时事热点 |  中医信息 |  中药研究 |  医疗·科技 |  针灸推拿 |  养生保健 |  食品卫生 |  大学·教育 |  人文参考 |  书摘书评 |  馆内通知 
(图)(图)【置顶】我校开通人工智能pubmed文献保障群
文章来源:  点击次数:72   添加时间:2021/3/25 14:39:56    

2021年1月,我校开通本地PubMed试用,读者可在https://pm.yuntsg.com/通过“申请全文”按钮,获得全文PDF文献。

考虑到读者在未携带电脑的情况下可能需要调阅文献,泉方云开通了PubMed文献保障微信群,我校读者扫码入群后,可提交全文申请。

读者可以在群里留言外文文献的标题pmid号doi号检索全文,10秒内回复,1-3分钟内提供全文链接或是PDF格式的全文。

 

 

 网友评论 共0条评论
网友昵称:
评论内容:
验证码:  
error
家常养生粥
作者:“家常美食丛书”编写组 编
摘要:最常吃、最经典的家常美食,最全面、最深入的菜品解析,营养知识,烹饪技法,厨事窍门,集权威专家与身边百姓共同的智慧,倾力打造出让你一学就会的家常菜谱!
定价:24.8
现价:15.3
 
· (图)(图)图书馆vpn使用...
· (图)【置顶】上海高校CNK...
· 图书馆清明节开放通知
· 【置顶】移动图书馆升级说明
· (图)(图)【置顶】我校开通...
· (图)【置顶】Ovid平台新...
· 【置顶】拾金不昧暖人心,图书...
· (图)【置顶】多媒体阅览室临...
· 分阅览室暂停开放通知
· 2020级VPN用户新增完成
· (图)【置顶】书香伴行—21...
· 2025年中医药“五种资源”...
· 图书馆试用新的VPN设备的通...
· 贵州与东盟加强中医药产业合作
· 地龙、红花、枸杞、人参 这四...
· (图)书馆2019年暑假期间...
· (图)读者咨询日,助力共成长
· 怎样正确看待中药不良反应
· 小建中汤,可扩大用到十种病
· 中药如何告别“尚不明确”时代
无觅关联推荐,快速提升流量
自2014年3月起: 王节发文465篇,平均点击281次 陈璐发文1563篇,平均点击135次 吴婷婷发文1572篇,平均点击102次 余海发文2217篇,平均点击89次
 上海中医药大学图书信息中心 — 信息技术部 — http://lib.shutcm.edu.cn/      — 访问统计 —     Copyright © 2011, 信息技术部 — All rights reserved.